betway 88体育

金属和云母涂料呈现出令人瞩目的“流行音乐”闪耀的成品铝制品,同时满足您的项目的高性能要求。

作为建筑饰面单一来源的解决方案,Linetec不仅提供超过50,000种油漆颜色的选择,我们还验证和应用它们,以满足行业领先的规格。

最高的性能

LINETEC由FeneStration和Glazing Indus Alliance出版的所有AAMA规范的100%符合符合。

在反射薄片涂料系统中的最高水平的性能下,指定三层金属涂层或两层涂层云母系统。两者都以70%的PVDF树脂为基础的涂料制造,并在我们精确控制的工厂条件下应用,以满足AAMA 2605性能规范标准

满足AAMA 2605的饰面具有出色的抗变色、白垩、失光和化学品性能。他们接受了4000小时的加速实验室测试,以承受盐雾和湿度。他们忍受南佛罗里达的风化测试,以证明可靠,预期性能至少10年。

对于您的大多数建筑产品,您可以将AAMA 2605作为几乎所有外部应用和高流量区域的内部表面的默认性能标准。

中间性能

对于较低的苛刻条件,我们还可以在50%PVDF配方中提供云母涂层,以满足AAMA 2604要求。使用每个AAMA 2605的相同的测试条件,符合AAMA 2604的饰面可为南佛罗里达州风化和3000小时的盐雾和湿度测试提供可靠的性能。

满足AAMA 2604的中等性能表面处理,具有良好的硬度和耐磨性。这可能是理想的内部表面,他们看到比触摸,如墙面板或框架成员安装超过6英尺。

有关详情,请按下载"金属光洁度指南“在CSI三部分格式中。

实践考虑因素

请记住,在指定时云母和金属为您的产品完成,这些涂层中的反射薄片并不旨在具有均匀的外观。应预期一定程度的可见变化和可接受的变化。

根据AAMA推荐的指南规格,当在距金属表面10英尺的距离处观察并以一定角度观察表面90度。

标准保修

根据AAMA 2605和2604规范标准,Linetec为70% PVDF建筑涂料提供标准的10年有限保修,为50% PVDF涂料提供5年保修。这些是喷在我们工厂控制,质量监控油漆线

而Linetec和我们的油漆制造合作伙伴,保证彩绘饰面对于指定数量的年份,可以预期更多多年的使用寿命。

请在此查找样品保修术语70%PVDF.PVDF 50%涂料。

对于您的涂层选择或其他整理服务需求的个性化帮助,请联系您的betway live