betway 88体育

2020年9月,美国绿色建筑委员会(U.S.Green Building Council)承认新的洛厄尔司法中心(Lowell Justice Center)是马萨诸塞州第一家获得LEED白金认证的法院。这座建筑表明了国家对零净能源倡议、环境和经济责任的承诺。为了帮助实现其目标,正义中心的高性能外观采用了Wausau窗户和墙壁系统的建筑铝制品,由Linetec采用两种颜色的耐用建筑涂料完成。

Finegold Alexander Architects为马萨诸塞州资本资产管理和维护部门指定了饰面颜色,并设计了7层、26.5万平方英尺、价值1.85亿美元的项目,作为一座优雅的现代正义纪念碑。

在政府建筑上选择高性能饰面,不仅使建筑铝制品具有耐用性和可靠性,还表明致力于尽量减少维护和维修,最大限度地实现长期节约和终身价值。作为一家对环境负责的涂饰服务提供商,Linetec的涂料满足行业最高的性能规格标准,并以最高的精度和谨慎程度进行涂装。

对于Lowell Justice Center的窗户系统,Linetec采用三层70%PVDF树脂建筑涂料,将石板和骑士盔甲涂成灰色。Linetec采用100%空气捕捉系统和再生热氧化剂,安全去除液体涂料溶剂中的挥发性有机化合物。通过在其质量控制设施中进行管理,在Linetec或施工现场都不会产生不利的环境影响。

确保性能符合规定,新司法中心的饰面符合AAMA 2605标准,具有优异的耐变色、耐光泽度损失、耐化学品、防紫外线、防粉化、耐腐蚀、耐潮湿和耐盐雾性能。这些经久耐用的饰面在极端条件下进行测试,以确保它们在未来多年内保持其外观和高性能。

同样提供了一个持久的,有吸引力的外观,两个灰色的沃索的产品补充洛威尔司法中心的花岗岩包层。窗户系统的挤压铝框架采用三种不同尺寸的高回收率材料制成。Linetec的油漆饰面有助于隐藏次级钢坯中的小缺陷。

超过10万英尺长的沃索超长城在新的司法中心,在成品库中安装了一段长度的围栏、带状窗户和穿孔开口。此外,Linetec还为Wausau的零视线通风口、露台门和工厂组装的遮阳系统涂上了相配的颜色。框架系统采用3/8英寸的热分隔设计,遮阳装置进一步支持建筑的太阳能控制和能源效率。

洛厄尔司法中心的设计和建造使用了典型设施40%的能源,其内部利用自然光进一步减少电力需求。威拉康公司的高性能玻璃产品采用了Wausau的玻璃框架,大大减少了不必要的太阳能热增量,并将相关的暖通空调负荷和能源消耗降至最低。总共有近60000平方英尺的Viracon玻璃安装在建筑外部。

在主入口向所有人致意时,Viracon还提供了它的数字特征中心两层大堂上印有定制壁画设计的印花玻璃。定义了从室外步行大厅到大型室内的大门,定制艺术品展示了代表社区遗产的多元文化符号、图像和引用。正面包括“正义、荣誉、责任、仁慈、希望和尊严”等字样。内表面引用了亚历山大·汉密尔顿、埃莉诺·罗斯福和马丁·路德·金博士的话。文本用英语、西班牙语、葡萄牙语和高棉语印刷。

在对中空玻璃的两个表面进行数字打印后,它们被密封在双层中空玻璃中,以支持热性能。在主入口独特的玻璃设计之上,两个玻璃覆盖的翅膀相交,形成了一个内部角落,似乎不间断的垂直跨度。在白天,这个交叉点的反射和阴影与感知一起发挥作用,给人一种更大的、连续的、相互交织的结构的错觉。在夜间,从内部照明,设施的真实规模是明确的。在有利于石材立面的立面上,淡奶油色花岗岩覆层点缀着一排排带图案的狭窄穿孔窗户。

强调其棱角形状,该建筑位于不规则的3.2英亩景观地块上,偏移45度角。在历史悠久的汉密尔顿运河区,正义中心为该地区的主重建计划奠定了基础,锚定了洛厄尔国家历史公园。司法中心的正门不仅可以看到运河和公园的景色;整个大楼的公共楼梯间、法官室、陪审团室、交易区和所有17个法庭都有充足的自然光。

Finegold Alexander Architects的负责人Jeffrey Garriga、AIA、LEED AP、NCARB与我们分享了他的想法:“外部选定的材料以及玻璃,创造了一个明亮的环境,反映了我们民主法治的透明度,也创造了一个平静的环境。”惩戒新闻杂志于2020年6月出版。

新的洛厄尔司法中心于2020年3月启用,联合了工作人员和服务,取代了一个租赁设施和两个过时的国有法院。迪莫建筑公司分三年分阶段建造了这座新大楼。在建筑师和总承包商的指导下,Cherry Hill玻璃公司与Viracon和Wausau密切合作,以确保紧密的建筑围护结构满足项目的性能、美学和可持续性要求。

该建筑的其他显著设计特征包括屋顶光伏阵列、冷却梁和空气置换通风系统、附近的公共交通和自行车道、无障碍入口和电梯、辅助技术以及鼓励步行和健康的楼层平面图。

洛厄尔司法中心;马萨诸塞州洛厄尔杰克逊街370号,邮编:01852