betway 88体育

随着限制的解除和夏季天气的好转,人们急切地回到他们最喜欢的餐厅用餐,并在当地的零售商购物。许多店主已经投资装修他们的店面空间,以便更好地为他们的顾客服务。

强调室内清洁、室外连接和整体灵活性影响了今天的餐厅和零售设计,包括他们的装修选择。作为建筑装饰的单一来源解决方案,Linetec支持客户响应这些即时趋势和长期利益。

MWC烧烤区由Nova标志提供

干净和绿色

当考虑新的设计或升级现有的空间,清洁和客人的整体健康仍然是零售商和餐馆的首要考虑。具有耐用饰面的建筑铝制品可以承受频繁的洗涤,而不需要苛刻的化学品。

阳极氧化提供最硬和最衷心的完成可用。对于颜色范围更广的高性能饰面,涂漆也提供了一个极好的选择。应特别注意高接触表面,如门、窗和店面框架,以及高交通表面,如墙壁覆层和柱盖。

保持一个干净的外观也很重要,以产生回访客户。抗菌保护可注入涂料中抑制霉菌和其他难看微生物的生长。

普鲁士国王购物中心
小凯撒竞技场百威酒廊由Tubelite提供

一些餐馆和零售商正在展示他们对健康、节能建筑的承诺,这些建筑通过LEED认证或其他可持续的、基于性能的标准。选择不含或不含挥发性有机化合物(VOCs)的饰面是保证室内空气质量的关键。

Linetec为自己在这一领域屡获殊荣而感到自豪对环境负责完成。我们在工厂捕获与液体涂料溶剂有关的挥发性有机化合物,并将其用作安全的可再生能源。这缓解了不利的健康和生态问题,并消除了工作现场的“废气”。在您选择的无挥发性有机化合物选项中,我们的全系列阳极氧化饰面赢得了最高级别的Declare标签–Living Building Challenge Red List Free。

我们到户外去吧

在威斯康星州度过了漫长的冬天,当气温升至50ºF以上时,我们已经为露台季节做好了准备。由于采取了大流行预防措施,许多餐馆扩大了户外就餐区域,以容纳喜欢在户外就餐的客人,而不管季节如何。我们希望这些露天空间能为许多咖啡馆、啤酒馆和快速休闲餐厅提供住宿。

凉亭、甲板、栅栏、天篷、天窗和遮阳帘都能增强环境。他们可以创造一个外部氛围,感觉安全和私人,或开放和公共。由铝制成,这些装饰性和功能性建筑产品可以低维护和持久的正确完成。从我们耐用的70%PVDF树脂中选择油漆第一类betway 88 选择一个完成,承受阳光,雨,雪和波动的天气条件。

在保诚中心就餐由Super Sky提供
亚马逊在重修-©NBBJ

无论是在室外就餐还是在室内就餐,客人都能享受到户外的感觉木纹饰面适用于建筑铝制品。不同于真正的木材,油漆金属不会腐烂,扭曲,分裂,模具或燃烧。不用担心白蚁和其他吃木头的昆虫。它不需要一季又一季地染色、上漆或重新上漆,也不需要放在雨雪中。

室内使用木纹饰面,保持我们与外界的联系。日光、景观和自然通风进一步支持了这种亲生联系。随着对改善气流的重视,可操作的扩展门窗融合了室内外的体验。

最佳选择

对我们大多数人来说,网购在过去的一年里大幅增长,同时我们对灵活性的期望也在不断提高。现在,“点击下单”之后,除了送货上门之外,通常还有其他选择。您是要预定并取车,还是直接开车过去,还是直接拿着就走?

每一个新的选择,额外的导航提示和结构需要帮助我们找到我们的方式,并指导我们购买。雨篷,通过窗户,入口系统,隔板,扶手,显示器,标牌等保持在正确的道路上没有太多的不适。所有这些建筑产品都可以用金属制成,并经过表面处理,以保持日常的连续使用。

颜色选择可以唤起对关键信息和边界的注意,或者可以冷静地使用熟悉的、品牌匹配的调色板。如果内部和外部有独特的设计目标或不同的性能要求,我们为店面框架、窗户和入口提供双重饰面选择。

Clearfork由Dri设计公司提供

无论您希望您的成品材料脱颖而出或融入,我们可以帮助您满足您的餐厅和零售项目的需要。

如需有关您的完成选择或其他服务需求的个性化帮助,请联系您的betway live .